Слов потеряв связующую нить

Пылающий Хаос Любви
Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Мне давеча навеяла природа:
«Мол, подойди, признайся ей в любви:
В ней сочность, формы и порода,
Ну, словом всё, что нужно для любни».

Ей подготовил пламенные речи,
Одел штаны, пяджак и вышел в свет.
Свои расправил мужеские плечи:
Красавец, словом, якобы атлет.

Она явилась предзакатною порою,
Своим дыханием едва не ворожа,
Загадочна межножною дырою,
Богиня, королева, госпожа!

Я обосрался от лихого страху,
Слов потеряв связующую нить.
Пойду теперь посыплю перцу на х**
Чтоб было весело и яростно др***ть!

09 сентября 2012г. Ферязкино.