Сделаю вид

Александр Костюшин
Обниму вас. Сделаю вид,
Что удача в дороге множится,
Что на ранах дубеет кожица,
И потеря в душе не саднит.

Обниму вас, но сделаю вид,
Что победа рассветом прочится,
Что обнять вас уже не хочется,
(Да, конечно же, очень хочется!)
И большой кусок жизни закрыт.

Обниму вас. И к чёрту вид!
По спирали планида движется
Поскорей бы с вами увидеться!
Что-то сердце без вас скулит…