Вот такая плохая Я

Аля Ланская
Вот такая плохая Я.
Выражаю мысли матами,
Не сообразив,перематываю
отношения до момента "На Вы".

Послав нахуй то Вечное,
Хлопну уверенно дверью,
Как поступал вечно ты.
Глупо, немного по-детски, беспечно так,
Одномоментно рушу все наши мечты.