Радуга над миром

Наталья Барс-Муратова
Радуга над миром —
дивное мгновенье!
В капельках дождинок —
солнечный привет.
Мост, соединивший
горний мир и землю,  -
как напоминанье,
Кто ты, Человек!


фото из и-нета - с благодарностью автору ))