Нам время раздает медали

Сэр Чинг Ку
Нам время раздает медали.
Медаль за веру и любовь.
Но месть, когда тебя предали.
Лишь месть остудит твою кровь.

Горячий век Вендетту трубит.
Вендетта ум уводит, губит...