муха

Антреме Мята
На кончике носа
Уселась мне муха
Взлетела жужжа,
Пересела на ухо,

На ухе жужжала,
Жужжала,жужжала....
Бесила меня
И меня раздражала

Терпел часа два я
Упорно и стойко
Не вытерпел, встал
И достал мухобойку.

Все мухе пипец
Ей кранты! Мухе баста!
Ее я размажу
В томатную пасту!

Я ей отомщу
За жужжание это!
Ее я прихлопну
Вчерашней газетой!

Но муха минула
Убийцу-бумажку
И мухой в окно....
На родную какашку.