В день рождения

Анири Томпсон
Сегодня день рождения –
Святое
И Ангелы спускаются с небес.
Пошли же Боже нам –
Простое:
Здоровье, счастье и чудес.

И ты же Ангел наш Хранитель,
Не стой тихонько в тишине.
Покрой крылом нашу обитель
Сегодня, здесь и на Земле.