Крепись, душа!

Людмила Киргинцева
Моя душа в страдании окрепла.
Я, поднимаясь Фениксом из пепла
И укрепляясь духом в светлой вере,
в миры иные распахнула двери.

А были те миры во мне самой!
Я многого в себе не замечала.
Но, встретив старость с тощею сумой,
вдруг поняла -  для счастья нужно мало.

Когда открыта радости душа,
а сердце от беды не каменеет,
я начинаю волею дышать,
и становлюсь сильнее и сильнее!