Растоврился я во времени

Валентин Малышев
              *******
Растоврился я во времени,
словно сахар в воде,
ни корней нет, ни семени,
словно и не жил нигде.

Скоро высохнет капелька
и в синее небо уйдёт,
с облаками смешается
и никто уже не найдёт.   

пятница, 11 апреля 2014 г.