Весна

Артем Петрученко
Третий день идет дождь, за окном весна,
Развивает депрессию до абулии,
Хочется взять и вернуть назад,
Или же встретиться с асистолией.

Паранойя кормится истерией,
Угнетая мышление, разум,
Утром увидишься с Девой Марией,
Вечером с ней достигнешь экстаза.

Завтра ты встретишь с амнезией,
Не помогут барбитураты,
Днем родиться новый Мессия,
Но слишком прочны стены палаты.