И яяяяяяя. О себе и Стишиях 59 - 1

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

«Получая номинацию»,
«Поэт года 2013»,
в Доме литераторов
(Москва) 21 марта,
обещал:

В 2014 году
Бутылки
Не сдавать.
А,
Складировать...

21 марта 2015 года
Получая очередную номинацию
Каждому из присутствующих
Будет вручена бутылка.
С Автографом
Возможного,
Автора…

***