Греховный путь

Мария Энская
Я нагая. Иди
Ко мне.
Свою страсть утопи
В вине.
По полам запусти
Грехи.
Мне одной посвяти
Стихи.
Нежен будь: ласка пусть
Придёт.
Льётся венами грусть,
Как мёд.
Крик истомный в ночи
Звенит.
Ты, прошу, не молчи -
Горит!..
Пепел тлеет... Осколки сна.
Как рассвет, в окна бьёт весна.
Сила гаснет и тень идёт.
Всю кровать заливает пот.
Не сдержать мне повторный крик;
Ты всем телом в меня проник.
Мы продолжим греховный путь.
Ты устал?! Отдохни чуть-чуть...

14.01.14.