Ян Твардовский Ближние

Анна Голубицкая
Не прошу уже о покое
ни о том чтобы было иначе
не печалюсь что  не имею малыша
ни о том что мне ближние разрубили голову
 пришел поблагодарить что  Богом являешься Ты
1986

Najbli;si
Nie prosz; ju; o spok;j
ani o to ;eby by;o inaczej
nie mam ;alu ;e nie mam malucha
ani o to ;e mi najbli;si rozr;bali g;ow;
przyszed;em podzi;kowa; ;e jeste; Bogiem
1986