Оркестр

Виолена
Старинный саксофон,
Играют мысли в нем,
Он зазвучал мелодикой
Созвучием души.
Рвет скрипка свои струны,
В ней Паганини спит,
Ища кусочек счастья
Своей небесной лиры.
Гремит орган буяный
Страдания в нем спят,
Аккорды напевая
Столетья созывает.
Рояль в кустах стоит
В нем одинокий лирик
Гармоникой срывается
Слезами заливается....