Не дразни своей красою...

Ольга Орс
Не дразни своей красою,
Вечер синий, синий.
В небе сеткою косою
Веер белых линий -
Самолёты начертали
Светлые посланья,
Голубого неба дали
Смыли очертанья.
Вся природа затихает,
Стелются туманы,
А душа опять мечтает,
Обнажает раны -
Не тебе земли красоты
Дни уже готовят,
Лишь небесные высоты
Светлый дух уловят.
Белым облаком, возможно,
Проплыву, купаясь,
Незаметно, осторожно
В Разне отражаясь.