***

Тамара Сенина
Я в мечтах утону, затеряюсь во мгле,
Растревожу всю душу в бушующих шквалах,
Уничтожу преграды в блаженном миру,
И умчусь высоко, в серебристые дали!

Расплескавшись в лучах, среди звездных подруг,
Безвозмездно дам счастье - сверкающей, каждой!
Пусть же блещут вдали, вдруг смятений, недуг,
Мне подарят любовь, пожалевших однажды.

В пышном бале вокруг, в вальсе млечных дорог,
Бессловесных созданий, волнующих светом,
Я судьбой с кем сплетусь - то незримый порог,
Сохраненной мечты, в исполнении где-то!
*.