О прошлом...

Николай Маев
Слезы роняя
Дождь заслоняет тебя
Ушедшую в ночь

Сердце застыло
Льдинкою острой в груди
Любви не помочь

Ночи проходят
Усталыми снами скользя
Тебя не найти

Времени даты
Рубцами на сердце живут
Осколки любви