Время

Тод Хюмсвальв
Все время лишь витки,
Одних и тех же действий.
И повторяя череду последствий
Мы называем это державу.

Когда же вносят изменения в мир
И исковеркивая время
Мы действуем на сегодняшнее бремя
Своим вчерашним днем