Все с гитарой, все поют...

Вольт Яковлев
Все с гитарой, все поют,
Я же -- не играю.
Спрятал песнь в душе свою,
Почему -- не знаю.

Все с гитарой, все поют,
Что это такое?
Песни петь не устают, --
Душам нет покоя.

Все с гитарой, все поют
Жалобно и рьяно...
Завести что ли свою
Да запеть цыганом.

Все с гитарой, все поют,
Или это мода?
По гитаре узнают,
Мол, певец народа.

Все с гитарой, все поют,
Я же -- не играю.
Спрятал песнь в душе свою,
Почему -- не знаю.

11.04.2014