Черепашка из рода Тортилла...

Ирина Науменко
Черепашка из рода Тортилла
вышла замуж за крокодила,
народили ушат
крокочерепашат,
все вокруг восторгались: – Милые!

Деревенский сапожник Потап
никогда не носил в жизни шляп,
но цилиндр подарила
ему внучка Ненила,
жентельменом терь ходит Потап…

Один дедушка с плешью большой
говорил: Я – душой молодой!
Паричок вот напялю,
и сбегутся все крали,
коль скажу, что ещё холостой!

По селу гордо шествовал Сева,
улыбался всем справа налево,
а навстреч ему Слава,
тот всех слева направо
одарял непристойным напевом…

Поэтесса одна из Непала,
социального очень запала,
всех подряд бичевала,
но однажды запала
на любовь…бичевать перестала…