Солнце из Вашей улыбки

Форенуар
Кружево мысли плетётся, очень красивы  слова.
Кто-то другой улыбнётся, горечь разделит на два.
Солнца из Вашей улыбки хватит весь мир осветить.
Было прощанье ошибкой, Вас бы лелеять, любить.
Вы говорите о главном - всё о семье, о душе,
Нежность в движениях плавных всех покорила уже.
Звонко бокалы с шампанским, громкие тосты "за Вас!"
Не оставляете шанса просто уснуть мне сейчас.

2o11