Моя Земля

Мария Энская
О тебе не писать не умею я,
Хоть слова мне даются сложно.
Я не верю, что ты - не Моя Земля.
Невозможно.

Столько строк посвященных и всё - тебе.
Не читай и не знай об этом...
Пусть они растворятся в моей зиме.
Уйди в лето.

Сказки на ночь, молчание по утрам...
С первым снегом и тайна тает.
Ты уйдёшь (куда?..) по знакомым дворам
(Лишь Бог знает...).

27.12.13.