everyday

Твоя Франция
Everyday: социальная сеть
килограммы реклам
ты вхлам, я пополам.

медленно но верно
я потихоньку схожу с ума.
хватит уже смотреть,
наверно..
я ведь всё понимаю сама.

"не сошлись характерами", -
вроде так обычно говорят.

ты говорил, что я тебе снилась
только запомни вот, навсегда:
абонент вас больше не любит
и не вернется
никогда.