Чингисхан

Зерро 0
Он с детства понял - мир не сказка
И он не нужен на земле,
Когда при помощи коварства
Разграблен род и мир померк.
В бега пустился не надолго
И оказался он в плену.
Колодки в шею, что б не бегал
И унижение ему.
Но оказался дерзкий сильно
Побег решил он совершить,
И при сопутствии удачи
Свободу смог себе добыть.

               Припев:

Все  будет, если ты захочешь.
Будь просто властен и жесток!
Пройди сквозь боль и униженья
И не сломайся поперек.
Тебя сама удача сыщет
И на вершину вознесет.

Он вырос и набрался силы
Попробовал себя в боях.
Не все там гладко проходило,
Но опыт, хитрость - это факт.
Познал он прелести измены,
Когда твой друг, есть и твой враг.
С теченьем лет пришла и слава,
И территория своя.
Все племена объединил он,
И стал Главой большой страны.

               Припев:

Пройди сквозь страх и не сломайся
Иди дорогою судьбы.
В веках всегда - те остаются,
Кто не сдавался на пути.

Чужие земли покоряя
Он показал что всех сильней.
И страны все пред ним стелились,
Как шлюхи прыгают в постель.
Он самое большое царство,
Создал - примеров больше нет.
Железной волей и талантом,
Заставил весь бояться свет.
Так  Тэмуджин - стал Чингисханом, 
И доказал, что путь наверх:
Лежит  на воле и на силе ,
Других пока рецептов нет.

               Припев:

История не любит слабых
И если помнит, то с трудом.
Всегда в чести' Завоеватель,
Что покорял огнем, мечом.
Где сила - там и справедливость,
Доказано в веках не раз.
А о мирском укладе жизни
Расскажем в следующий раз.