Когда стих дается...

Елена Буковска
 
 Когда стих дается -
              что-то забирается;
 песней отзовется,
              кровью разыграется.
 Если где-то солнце -
              где-то тучи стаями;
 памятью вернется
               где добром оставили.
 Когда стих дается -
               что- то забирается...