***

Алло Алла
И хорошо,что  вы меня оставили,

Вы сильный... я бы не смогла.

Вино простой водой разбавили...

Я вам тогда ничуть не помогла.

Спасибо, что вы были рядом

Со мною долгих десять дней.

И на меня свалились градом

Пол сотни бурь и всех страстей!

Я благодарна вам за вас -

Что вы случились у меня.

За то, что счастлива сейчас,

Воспоминания храня....

  Алло, Алла