Как сказка ночь...

Иван Байдин
Как сказка ночь -
Она была
Какой-то призрачно-воздушной.
И белоснежных
Два крыла
Парили тихо над подушкой.

Звенело утро тишиной,
И, вдруг,
Ты у меня спросила:
То был ли Ангел неземной,
Или душа твоя
Парила?