Немного о Подмосковье

Ольга Ефимовв
Я живу в Подмосковье.
И что же?
Буду свитер теплей одевать.
И проезд туда стоит дороже,
Но ведь надо себя баловать!
Вечерами на улицах пусто,
И, порой, весь посёлок во тьме.
Я бегом с остановки. Шустро!
Еле сжав телефон в руке..
Воздух! Как он свеж и прохладен!
Вот в дали электрички свист..
Рядом возится кот- будь неладен,
Вот прилип, как осиновый лист!
Мы дойдём с ним до магазина.
Мне- кефира, ему- молока.
Мой любимый заправил машину,
Но ещё не приехал пока...
И мне музыки даже не надо.
Мне достаточно песни берёз.
А они знают тысячи песен,
Но сегодня все песни для звёзд...
Мои ноги совсем околели,
Да и кот еле лапы плетёт.
Побреду до своей постели,
Ну, а кот зарю подождёт.