Лукавить пред вами не стану

Ирина Одарчук Паули
                Лукавить пред вами не стану,
                Как и прежде лишь только робею,
                Ни о чём совсем не жалею,
                Только с болью трепещет душа.
                Любить ли меня ваше право,
                Будьте честны пред собою,
                В крови огонь желанный
                Возможно угаснет наконец.