***

Никифор Трубецкой
Я тебе принес в подарок
Не букеты, не кольцо
И не пышных роз охапок
Не пасхальное яйцо
Подарил тебе не серьги
Не пуховый, я, платок
Не прекрасного дельфина
Не конфеток - штук пяток
Я принес тебе в кармане
Горстку теплого говна
И размазал по ****у
На паскуда, сука, на!