В любимых, близкий людях не нужно сомневаться

Константин Крупенин
Уже темно и за окном уж полночь,
А ты не спишь, хоть завтра будет колледж..
Сидиш одна, ответа дожидаясь,
Смотришь в монитор, молчаньем убиваясь.
Он все не пишет, не шлет тебе те строки,
А ты все ждешь, надеешься, ведь может..
И вот прислал! И счастью нет предела,
Из сердца грусть ушла, в душе повеселело.
Читаешь все ответы, никак не отрываясь,
И в голове проходит, "и зря я сомневалась"..
В окно уж светит утро, и нужно одеваться,
В любимых, близкий людях "не нужно сомневаться".