ни о чем... 2

Какатик
что ты можешь мне подарить?
нет не плоть, это слишком банально.
не разлуку, не слезы пролить,
для меня это не принципиально.
не тоску, что порой сердце рвет,
не обиду как камень гнетущу,
не проклятие  что от души,
не любовь нас двоих просто рвущу.
мы прошли через тернии все,
испытали такое и сразу,
а теперь я осколки смотрю,
что остались от чувств нашей вазы.
даже если убили кого,
даже если предали кого то,
даже если забыли его,
даже если случилося что то.
не вернуть ничего и к чему?
все что было, оно уже в прошлом,
надо жить только лишь потому,
впереди будет точно - хорошим!
жизнь идет и своим чередом,
новый день дарит все что ты хочешь.
и не надо все делать потом,
делать нужно лишь то что ты можешь.
не пытайся себя обмануть,
не пытайся бежать побыстрее,
нужно делать всегда и чуть чуть,
быть всегда и для всех подобрее.