***

Артём Глаголев
Лихорадит весна, бьёт отбойным по лёгким,
С замирающим сердцем я расстанусь с тобой.
Не жалей ни о чем, всё приходит, уходит,
И враги, и друзья, остаюсь я с весной.

Река спутанных мыслей холодит и заводит,
То, зачем и куда утекают они,
Не жалей ни о чём, всё приходит, уходит,
Расстаёмся с никчёмным, остаёмся с родным.

Тёплый ветер прибрежный, развивающий флаги,
И летящий над городом в тихий, утренний час.
Не жалей ни о чём, всё приходит, уходит,
Остаёмся лишь мы, здесь и сейчас.

11.06.2012г.