Такие девушки порой

Геннадий Ельцов
Такие девушки порой,
Передо мной мелькали!
Ну словно бабочки весной!
Но где они?Пропали.
  И их уже не отыскать.
  Обрюзгли,постарели.
  И не захочешь их ласкать,
  Бессовестных в постели.
Такие девушки порой,
Куда они девались?
И я давным-давно изгой.
Морщины лишь остались.
  И ничего не изменить.
  Да и зачем?Не знаю?
  Осталось только водку пить.
  А я не пью,страдаю.