Позади

Андрей Чехановский
Сотри все фото в телефоне
И номер даже мой сотри,
Не вспоминай о том, что было.
Все это было позади.

Ты слышишь голос в телефоне,
Из глаз слеза – еще слеза.
В груди комок печали, боли,
Но это сделала сама.

Я тоже в трубке голос слышу,
Я слышу в голосе тоску.
Исправить это я не в силах,
Пойми, исправить не смогу.

Хоть без тебя мне и ужасно,
И на душе лишь боль.
И слезы сами просто льются,
И на щеках от них лишь соль.

Сейчас я очень сожалею,
Что подпустил тебя к себе.
Возможно, грубо не умею,
Но этим всё сказал тебе.

    = Ч. =    6.01.2013