ожидание чуда...

Какатик
теперь когда весна так недалече,
душа томится у меня в груди,
не знаю. но меня еще все лечит,
наверно чудо, что там впереди?

я так хочу чтобы оно свершилось,
чтоб закружилась вихрем голова,
чтоб боль моя вконец освободилась,
и чтоб любовь с собою забрала...

я окунуться вновь хочу в желанья,
во предвкушенье, в радость, суету,
опять начну по старому камланья,
искать глазами буду вечно ту...

что как мираж в пустыне знойной манит,
что обжигает и зовет в ночи,
одну лишь ту, к которой меня тянет.
такое чудо, тут хоть закричи...