Не зря гласит молва людская

Нателла Манчхава
Не зря гласит молва людская-
Семь раз отмерь – один отрежь,
Всё,  суета  сует … родная…
А любит тот, с кем пудик соли съешь.

Пусть соль та будет, слаще мёда!
Пускай огнём горят уста!
И  в  доме,  ясная  погода,
Поселится пусть, навсегда!