Рай и коммунизм, по сути своей - одно и то же...

Виктор Бобошин
Рай и коммунизм, по сути своей – одно и то же, но увиденное с разных сторон бытия идеалистами и материалистами.

Без освобождения Души от несовершенной в материальном плане земной плоти невозможно попасть ни в рай, ни в коммунизм, так как «эго»истичная информация является основой генной памяти любой земной плоти.

Но и попасть в рай (и коммунизм, что одно и то же) невозможно только путём смерти, расставшись с несовершенной материей плоти, так как необходим высокий уровень созревания Души – её осветления.

Для этого, в первую очередь и существует мир земного Бытия (вторая задача Бытия всё же – улучшение генофонда плоти, хотя, это задача - вспомогательная и второстепенная).

Именно поэтому, капитализм, либо уступит дорогу социализму, который обязан будет постоянно совершенствоваться не упираясь в псевдо -коммунистические догмы, либо наша цивилизация погибнет, как многие земные цивилизации, существовавшие и процветавшие на Земле до неё.

И не главное, что будет внешне видимой причиной гибели цивилизации: падение астероида, атомная война, угасание солнечной активности…

Фундаментальной причиной гибели нашей цивилизации, как и всех предыдущих, будет прохождение ею предела полезности для Вселенной – Бога Сущего, что одно и то же.

Если какой-то орган Единого организма начинает неправильно функционировать – сначала применяется лечение терапевтическое, а в крайнем случае – хирургическое вмешательство.

Конечно, хирургические инструменты могут быть очень разные. Будет ли оно, это время «Ч», или мы сможем изменить текущий негативный ход событий - зависит от человечества.

Причём,  России и остальным странам БРИКС историей отведена в этом процессе главная - ключевая роль. Хорошо, что Путин это понимает.

Я прекрасно понимаю, что ярые догматики, как со стороны защитников так называемого "научного" коммунизма, так и со стороны людей, слепо верующих в Библию и Коран возмутятся.

Но, я был должен это сказать, чтобы те люди, кто не потерял способности пользоваться собственным умом начали думать своей головой и жить с оглядкой на ошибки исчезнувших цивилизаций, не надеясь на Второй Пришествие, помощь "Внеземного Разума", инопланетян и прочие мифы.

Всё зависит от нас и только от нас.
Для этого люди, в отличие от животных, имеют в составе своих Душ частицу Святого Духа - Совесть, являющуюся плотью Всевышнего, и говорящую с нами Его "голосом".

Жаль, что чаще всего мы "занавешиваем" Совесть наших Душ "тёмной материей" грехов и слушаем не голос Совести, а голос "эго" - голос нашей плоти.

 Я говорю это всё, потому, что знаю Истину и не имею права молчать.

А вы, люди - думайте, у вас хватит ума понять Истину, если только вы опять не упрётесь в старые хитрые ДОГМЫ, посланные нам из древности жрецами,  выполнявшими волю своих царей...
 
С Уважением ко всем читателям, Виктор