больше почти не верим

Мёд Из Крапивы
Рушатся стены,
Рассыпаются стёкла.

Книга Смыслов промокла,
И текст размыт.

Боже, если ты существуешь, то хорошо скрыт.
Так искусно, что мы в тебя больше почти не верим.

Снова и снова раскрываем данные двери,
Где видим великолепное Ничего.

Может быть, в скором времени грянет гром,
Принеся с собой ноль изменений.

Но когда-нибудь будет Конец
Всему,
Милая, лишь наберись терпения.