F 63. 9

Дуновение
Во мне поселилась усталость…
И шалость весеннего ветра
Заботливо кутает плечи.

Игривость похожа на жалость
Беззвучного ныне оркестра,
Где звуки сгорели, как свечи.

Научно оправдана слабость.
Врачи занесли всё в реестры.
Украдена сказочность речи.

А «психи» жуют невесомость.
Пошагово меряя метры,
Считая секунды до встречи…