А в глазах её..

Ека Питер
А в глазах её - небо.
В небе - мокрая чайка.
В крыльях - каплями мысли.
Не кричит, но отчаянна..

А в глазах её - синью
прошивает печали..
небыль, скрещена с былью,
пожимая плечами.

А в глазах её - лето
рассекает без майки
и теряется где-то
в пене волн
снежной..
                лайкой.