С другой стороны Земли...

Гурова Татьяна
Ты,наверное,где-то есть,-
...тихо шепчет она в ночи,
я верю, что ты придешь
с другой стороны Земли...

Кружится глобуса шар,
Где же ты? Где? В пути?
Ворвешься под звуки фанфар?
...долго шел я к тебе,прости.

В реку войдет опять,
в другую, теперь в свою,
чтобы крепко его обнять
и неслышно сказать...люблю

А пока она просто ждет
и встречает в порту корабли.
Она верит, что он придет
с другой стороны Земли...