Бабушка и социальные сети отрывок из поэмы о перех

Эльвира Томашевская
А вот, что касается бабушки,
То слова её просто не нравятся -
Они,как об стенку горох.
Господи,пусть всё провалится,
Пусть всё провалится,ох!
Оставь только* Зомбиманию*
Да общение виртуальное,
Наша зависимость ма-ни -а-каль-ная:
Мы в социальных сетях.

Вот образчик такого общения:
-ну ты чё?
-я- ничё,а ты тоже ничё?
-ну ты лох и козёл,если я захочу,
то сразу тебя затопчу
-иди-ка ты на фиг,лохушка

Ну*чё?*    Интеллекта-*ничё*

А сети эти могучие и выйти из них не получится.
Так и будем сидеть бестолковые
С закосневшим коротким умом
.
А бабушка ходит по комнате,
Всё ищет изъяны и *срач*
Да вы хорошо её помните:
Она вроде бы бывший врач...
Бабуля, не плачь...