На поляне шел концерт

Лидия Елена
На поляне шел концерт,
Квакали лягушки,
Лиска соло завела
Подпевали ей подружки

Тут зайченок прибежал
Отдышавшись рассказал,
Как был Богом сотворен
Папа,мама,й он

Лес,и море,и гора,
И весела детвора.
Вот такой чудесный стих
Рассказал он,как артист

Вот кузнечек заиграл
Тихо,нежно нам,
Струны скрипочки дрожат
Нотки радостно звучат

А белчонки две сестренки
Приукрасивши себя,
Пели песню скрипачя,
Мир чтоб был всегда

Тут ежата подошли,
-Эй,давайте жить в любви,
Дружбой нашей дорожить
Нука,вместе повторить

Мир и дружба навсегда
Радость чтобы принесла,
Вы несите в каждый дом
Чтоб согреть его теплом

Птичек вышел хоровод,
Заиграл им нежно дрозд
Под мелодию любви,
Как их песни хороши

Вдруг тяжелые шаги
К ним по лесу шли,
-Как вы,как могли
Голос мой все обойти

-Тихо мишка,не шуми
И концерт не разгони.
Только пой ты,не реви
Вот сидит жюри

Тут сидела мудрая сова,
-Тише,тише вы друзья,
В заключении концерта
Молвила слова

-Пели все искусно,
Добрые слова,
Мир,любовь и радость,
Вот победа в нас одна

Мир земле и детям,
Высказали все,
Мы едины вместе
На большой земле!