Хиромант

Виктор Стромбус
Чужим секреты открывать не каждой нравится.
И никогда не нарушаю я табу'.
Вы просто руку протяните мне, красавица,
Я по ладони прочитаю Вам судьбу.
Вот жизни линия, сплошная, невредимая,
Она предсказывает длинный путь земной.
Как долго будете Вы жить, моя любимая!
И все болезни обойдут Вас стороной.
Вот этот крестик - счастье близкое, возможное,
Но есть препятствие - вот, видите значок?
А меж деревьев Вы ходите осторожнее:
Есть опасение наткнуться на сучок...
Любви у Вас - смотрите - будет предостаточно.
Но как Вы мечетесь, любя и не любя!
Характер Ваш - вот здесь - вполне самодостаточный,
И Вы надеетесь лишь только на себя...
На сердца линии развилочки случаются,
Но всем невзгодам Вы поставили заслон...
Вы улыбаетесь? Так значит, получается?
А может, мне открыть магический салон?
Представьте: я в салоне том в пурпурной мантии...
Хрустальный шар, астральный шарм, в глазах - огонь!
         *   *   *
Я ничего почти не смыслю в хиромантии.
Мне просто нравится держать твою ладонь.