Есть мужчины

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ты опять из дальних странствий
Возвращаешься домой,
Разминувшийся в пространстве
И во времени со мной.

В сердце - тысячи осколков
Полуправды, полулжи.
Есть мужчины - ненадолго.
Есть мужчины - на всю жизнь.