А тоска без него такая...

Лора Тасси
Кто-то подленько в бок толкает, мол, он не твой,
А тоска без него такая - хоть волком вой,
И бросает то в жар, то в холод, то в плач, то в смех,
Мне не горестно. Мне не больно. Мне лучше всех.