Россия

Хасан Богочаров
Зачем вы плачете березы?
Зачем грустите на ветру?
Мою печаль,ваши тревоги
Вы укрываете в снегу
                ПРИПЕВ
Милая родная,вечно молодая
Великая могучая Россия
Милая родная,вечно молодая
Великая могучая Россия
                2 КУПЛЕТ
Богата родина полями,
Богата хлебом.лесом и землей
Душою родина богата
А вы поникли головой
                ПРИПЕВ
Милая родная,вечно молодая
Великая могучая Россия
Милая родная,вечно молодая
Великая могучая Россия
                3 КУПЛЕТ
Так вы не плачьте милые березы
Не омрачайте свет в моем окне
Мою печаль и ваши слезы
я разделяю в далеке
                припев тот-же
музыка Хасана Богочарова.Послушать можно в контакте.в исполнении автора.