попытка

Минчанка Жбанова
потом я был в городе, но не звонил тебе,
и ты не звонила, и это и правильно
мы жили благочестиво и праведно, слезы на кафели
кушать не сварено, кому это надобно
прожито, прожжено, съедено, вымыто,
высохло все, что по тебе было выпито.
в памяти выбито, каждому выбрано.
мысли бегут от тебя, спотыкаются
позже покаюсь я, что не высыпается.
что не врастаюсь я в новую маску, как кажется
что все вернется, но не возвращается