мети в Созвучие

Парамоша
                (ростовскому литобъединению
                "СОЗВУЧИЕ")

Чтоб жить,людей стихами мучая,
Мой друг,скорей мети в "Созвучие"
И испытай себя в словесности,
Не то погибнешь в неизвестности.